Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

29 Январь 2016 года Житель г. Ижевска обвиняется в убийстве супруги

Следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя г. Ижевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, 11 ноября 2015 года в одной из квартир по ул. Воткинское шоссе г. Ижевска было обнаружено тело 50-летней женщины с огнестрельным ранением.

По данным следствия, супруг женщины накануне случившегося употребил спиртные напитки, затем учинил с женщиной ссору. В ходе конфликта он зарядил имевшийся дома гладкоствольный охотничий карабин и выстрелил супруге в грудную клетку. В результате полученного ранения женщина скончалась.

В ходе расследования уголовного дела следователем установлены обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, в сфере обеспечения контроля за владельцами огнестрельного оружия. В связи с этим в адрес руководства Управления МВД по Хабаровскому краю и МВД по Удмуртской Республике внесено представление о привлечении виновных должностных лиц к ответственности.

С учетом собранных доказательств уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующем направлении уголовного дела в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 13:22 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости