Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Псковская область

29 Январь 2016 года В Великих Луках перед судом предстанет мужчина по обвинению в причинении смерти знакомому

Следственным отделом по г.Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом).

По версии следствия, в ночь на 27 июля 2015 года обвиняемый, поссорившись с 35-летним потерпевшим за право пользования бесхозной постройкой во дворе одного из домов по Октябрьскому проспекту в г.Великие Луки, нанес ему в область шеи множество ударов кулаками и колюще-режущим предметом. До утра потерпевший пролежал на дороге, пока к нему не подошел сотрудник уголовно-исполнительной инспекции, который узнал в нем своего поднадзорного, с которым шел проводить профилактическую беседу. С полученными ранениями мужчина был госпитализирован в больницу, однако 3 августа 2015 года скончался.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Псковской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 10:51 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Псковская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Псковская область