Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

29 Январь 2016 года В Ширинском районе мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, что повлекло его смерть

28 января 2016 года в следственные органы СК России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что во дворе частного дома по улице Центральная деревни Кирово Ширинского района обнаружено тело 50-летнего мужчины с множественными ссадинами, рваными ранами в области головы.

По данному факту Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя Ширинского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, ранее обвиняемый сожительствовал с супругой потерпевшего. Проживая в гражданском браке, они вырастили двух совместных детей. После того, как сожители расстались женщина вышла замуж за потерпевшего. Супруги проживали в доме по улице Центральная деревни Кирово Ширинского района. Вечером 27 января 2016 года в дом к матери пришел ее 27-летний сын от гражданского брака за молоком и попросил спиртное. На что, отчим попросил его больше не появляться. Через некоторое время во входную дверь дома постучался бывший сожитель женщины в сопровождении сына. Когда потерпевший открыл дверь, обвиняемый неожиданно схватил его за одежду и вытащил на веранду дома, где, попавшимся под руку поленом, нанес мужчине не менее трех ударов по голове. После этого, сын женщины перенес отчима во двор усадьбы и мужчины ушли. Потерпевшего незамедлительно доставили в больницу, однако он скончался от полученных телесных повреждений в этот же вечер.

Злоумышленник задержан. Сегодня судом по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 17:20 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

Все новости