Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

29 Январь 2016 года В городе Чернушка перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в применении насилия в отношении сотрудника вневедомственной охраны

Чернушинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за мошенничество 29-летнего жителя города Чернушка. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием установлено, что вечером 19 октября 2015 года обвиняемый употреблял спиртные напитки в одном из увеселительных заведений города Чернушка. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина стал настойчиво приставать и оказывать знаки внимания незнакомым ему другим посетителям заведения, не реагируя на их замечания, в связи с чем сотрудниками заведения на место были вызваны полицейские. Прибывшим сотрудникам вневедомственной охраны ГУ МВД России по Пермскому краю дебошир оказал активное сопротивление, отказавшись выполнять их законные требования. Лишь после применения физической силы, мужчина был доставлен в отдел полиции. Уже находясь около здания отдела, правонарушитель вновь оказал сопротивление сотрудникам вневедомственной охраны и ударил одного из них кулаком по груди, причинив последнему телесные повреждения и физическую боль.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 15:34 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""