Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

29 Январь 2016 года В убийстве жителя города Ельца подозревается его сожительница

Вечером 28 января 2016 года в одной из квартир жилого дома по улице Черокманова в городе Ельце обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. При осмотре на теле мужчины обнаружено колото-резаное ранение в области спины.

По данному факту следственным отделом по г. Елец СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В его совершении подозревается 38-летняя сожительница потерпевшего.

По версии следствия, 28 января в ходе распития спиртных напитков между потерпевшим и его сожительницей вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина стал угрожать ей расправой. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взяла кухонный нож и нанесла своему обидчику удар в спину. От полученной раны потерпевший скончался. По предварительным данным причиной его смерти стала острая кровопотеря. Спрятав орудие преступления в кухонный шкаф, подозреваемая выбежала в подъезд, сообщив соседям о самоубийстве сожителя. Однако впоследствии в ходе следственных действий дала признательные показания и написала явку с повинной. В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения.

В настоящее время сотрудниками регионального СК России выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 13:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""