Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

29 Январь 2016 года 29-летняя жительница Россошанского района признана виновной в причинении смерти гражданскому супругу

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 29-летней жительницы Россошанского района Воронежской области, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, в вечернее время 17 октября 2015 года в жилом доме, расположенном по ул. Приозерная х. Иванченково Россошанского района Воронежской области, между находившимися в состоянии алкогольного опьянения 40-летним мужчиной и его 29-летней гражданской супругой возникла ссора, в ходе которой последняя нанесла мужу не менее двух ударов ножом в область левой ноги. После этого супруги легли спать. Проснувшись утром 18 октября 2015 года, женщина обнаружила супруга без признаков жизни, об этом она сообщила своей знакомой и отцу. Вместе с 31-летней подругой, с целью сокрытия следов преступления, они вынесли тело потерпевшего и оставили в овраге, расположенном неподалеку от дома.

Приговором суда ей назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Расследование уголовного дела, возбужденного по ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления) в отношении 31-летней подруги осужденной, помогавшей ей спрятать тело, продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 16:04 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости