Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

29 Январь 2016 года В Уинском районе возбуждено уголовное дело по факту сокрытия руководством коммерческой организации денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов

Октябрьским межрайоннымследственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по факту сокрытия руководством ООО «Ашатли-Молоко» денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов, по признакам преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов).

По версии следствия, в 2013-2015 годы руководством ООО «Ашатли-Молоко» совершены умышленные действия по сокрытию денежных средств организации за счет которых должно производиться взыскание налогов в бюджет в общей сумме более 5 миллионов 390 тысяч рублей путем перечисления денежных средств, полученных в результате коммерческой деятельности, минуя расчетные счета ООО «Ашатли-Молоко», на расчетные счета различных сторонних организаций и предприятий, которые являлись контрагентами-кредиторами ООО.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 15:40 (МСК)

Законодательство: Статья 199.2 УК РФ Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости