Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

30 Январь 2016 года Следствие обращается к гражданам за помощью в установлении очевидцев преступления, совершенного 27 августа 2015 года в Дзержинском районе города Новосибирска (ФОТО)

В производстве следственного отдела по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области находится уголовное дело, возбуждённое по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и п. «в», «г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека) в отношении 54-летнего местного жителя.

В ходе расследования по уголовному делу установлено, что 27 августа 2015 года в период времени с 6 часов до 6 часов 30 минут, после нанесения телесных повреждений своей сожительнице в автомобиле марки «Рено Логан», подозреваемый провез потерпевшую на указанном автомобиле от улицы Никитина города Новосибирска по направлению к улице Есенина. Находясь напротив недостроенного здания по адресу: г. Новосибирск, ул. Гусинобродское шоссе, д. 3 стр., в момент, когда автомобиль снизил скорость в плотном потоке транспорта, на подъезде к светофору на пересечении улиц Никитина и Есенина, женщина покинула транспортное средство и побежала по проезжей части в сторону улицы Доватора, размахивая руками, чтобы привлечь к себе внимание. На лице у женщины имелись видимые телесные повреждения (раны) и следы крови. На её действия отреагировал водитель (мужчина в возрасте около 25 лет) одного из проезжающих автомобилей иностранного производства светлого цвета, марка и государственный регистрационный знак в ходе следствия не установлены. Потерпевшая села на заднее сиденье указанного автомобиля, в котором кроме водителя находился мужчина в возрасте около 25 лет, приметы водителя и пассажира автомобиля женщина не запомнила. После чего, на указанном автомобиле потерпевшую доставили в ГБУЗ НСО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 2» по адресу: г. Новосибирск, ул. Тургенева, д. 155, и передали медицинскому персоналу в приемный покой.

Сотрудники следственного отдела по Дзержинскому району города Новосибирск СК России по Новосибирской области обращаются к гражданам с целью установления очевидцев совершенного преступления.

Следователи просят откликнуться всех лиц, находившихся, либо передвигавшихся 27 августа 2015 года в период времени с 6 часов до 6 часов 30 минут по автодороге на указанном участке местности на автомобилях, оборудованных видеорегистраторами, для изучения имеющихся записей, а также лиц, доставивших женщину в медицинское учреждение. Всем гражданам, обладающим какой-либо информацией о совершенном преступлении просьба обратиться по телефонам в Новосибирске: 8 (383) 203-57-39 (дежурный по следственному управлению), 8 (383) 208-24-14 (следственный отдел по Дзержинскому району города Новосибирск).

Конфиденциальность гарантируется.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:30 15:39 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 126 УК РФ Похищение человека

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

29 Сентябрь 2016 года Ирония судьбы
28 Сентябрь 2016 года Расставание с имуществом
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область

Последние новости

Все новости