Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

30 Январь 2016 года В Москве взяты под стражу фигуранты, подозреваемые в халатных действиях

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 24-летнего оперуполномоченного отделения уголовного розыска Отдела МВД России по Пресненскому району города Москвы Ильдара Шакирова и 29- летнего участкового уполномоченного полиции отделения участковых уполномоченных Пресненского района города Москвы Рената Зиннатулина по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность).

Как сообщалось ранее, 14 декабря 2015 года возле одного из ресторанов по улице Рочдельской в городе Москве, произошла перестрелка, в результате которой погибло двое граждан, а также восемь человек получили ранения. Находясь на месте происшествия, сотрудники полиции допустили халатность и должных мер для пресечения преступления не приняли.

В рамках уголовного дела следователи проводят обыски в ОМВД России по Пресненскому району города Москвы, а также по месту жительства подозреваемых.

Сегодня по ходатайству следствия в отношении фигурантов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:30 19:42 (МСК)

Законодательство: Статья 293 УК РФ Халатность

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""