Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

01 Февраль 2016 года Следователи работают над раскрытием убийства мужчины, доставленным с огнестрельным ранением в больницу Краснокаменска

31 января 2016 года около 03 часов утра в правоохранительные органы Краснокаменка поступило сообщение об обнаружении в местной больнице тела мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту Краснокаменским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователи совместно с оперативниками полиции провели комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Устанолвена личность погибшего, это 25-летний житель Краснокаменска. По предварительным данным, мужчина с тремя знакомыми ехал на своей автомашине Toyota Ipsum, в Ононском районе, где недалеко от села Кубухай автомобиль обстреляли неизвестные. Водитель получил ранение в голову и скончался по пути в больницу.

В это же время следователи по подозрению в совершении этого преступления задержали в Ононском районе работника одной из чабанских стоянок, расположенной недалеко от места происшествия. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 12:33 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край