Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

01 Февраль 2016 года В Кемеровской области перед судом предстанет житель города Киселевска, который несколько раз выстрелил из ружья в знакомого

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя города Киселевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, обвиняемый узнал, что знакомый встречается с его бывшей супругой и решил отомстить. Увидев автомобиль знакомого, он стал его преследовать, когда транспортное средство остановилось, злоумышленник вышел из машины, держа огнестрельное оружие, подошел к нему. Приблизившись на близкое расстояние, он дважды выстрелил в водителя, попав в лицо и затылочную область. От других выстрелов потерпевший смог увернуться. Когда закончились патроны, мужчина скрылся. Как выяснялось позже, он сразу поехал в Прокопьевск, где в карьере утопил оружие. Раненному мужчине знакомые вызвали «скорую помощь», ему была вовремя оказана медицинская помощь.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 13:36 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область