Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

01 Февраль 2016 года В Ленинском районе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве приятеля из-за ревности

Следственным отделом по Ленинскому району г. Н. Новгород Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия 22 августа 2015 года в вечернее время на территории одного из предприятий Ленинского района г. Н. Новгорода двое ранее знакомых мужчин и женщина распивали спиртные напитки. В ходе беседы между мужчинами возникла ссора, и злоумышленник нанес приятелю около 20 ударов ножом по телу, от которых 39-летний потерпевший скончался на месте.

На допросе у следователя СК обвиняемый пояснил, что он приревновал свою сожительницу, к потерпевшему. Это и послужило причиной конфликта. Сама же 41-летняя женщина, допрошенная в СО по Ленинскому району в качестве свидетеля, рассказала, что 22-летний сожитель неоднократно ревновал и избивал её. Но с заявлением на обидчика в правоохранительные органы она не обращалась, т.к. ей было жалко возлюбленного.

Как установили следователи СК, в тот вечер обвиняемый остался сторожить здание предприятия по устному договору с работодателем, а его гражданская жена была официально трудоустроена на этом же предприятии.

Свою вину обвиняемый признал в полном объеме. По ходатайству следователя СК районным судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он совершал преступления различной степени тяжести, официально не трудоустроен.

В настоящее время уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 10:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости