Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

01 Февраль 2016 года В Москве по факту мошеннических действий сотрудников ритуального комплекса возбуждено уголовное дело

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении заведующего Хованского Северного кладбища комплекса ритуального обслуживания Территориального отделения ритуального обслуживания № 3 Государственного Бюджетного Учреждения города Москвы «Ритуал» и агента по оказанию ритуальных услуг ГБУ «Ритуал» по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 (покушение на мошенничество).

По версии следствия, 21 января 2016 года в административном здании, расположенном на территории Хаванского кладбища в городе Москве, Чивилев и Семенин получили от мужчины денежные средства в размере 475 тыс. рублей за предоставление места под семейное захоронение. Однако указанное кладбище является закрытым и в действительности возможность приобретения мест в установленном законе порядке отсутствует. При передаче денег, мужчины были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

По ходатайству следствия судом в отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 11:39 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

Все новости