Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

01 Февраль 2016 года Завершено расследование уголовного дела по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Антей» (г. Оренбург)

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «Антей» (г. Оренбург), обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы руководителем организации).

По версии следствия, обвиняемая, в период с июля по ноябрь 2015 года, располагая в период руководства деятельностью предприятия денежными средствами, достаточными для своевременной выплаты заработной платы, не выплачивала заработную плату 16 работникам. Общая задолженность по выплате заработной платы составила свыше 340 тыс. рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 15:14 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""