Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

01 Февраль 2016 года В Абакане мужчина БОМЖ обвиняется в убийстве приятеля

31 января 2016 года в СУ СК России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в канализационном люке за домом по улице Ленина города Черногорск обнаружен 60-летний мужчина БОМЖ, который при доставлении в больницу скончался в автомобиле скорой помощи.

По данному факту следственным отделом по городу Черногорск следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 31 января 2016 года 28-летний обвиняемый, месяц назад освободившийся из мест лишения свободы, не имеющий определенного места жительства, распивал спиртные напитки с потерпевшим и знакомым в канализационном люке. Между обвиняемым и знакомым возникла ссора из-за разногласий в том, что мужчина мало налил обвиняемому спиртного. За мужчину заступился потерпевший, который стал высказываться в адрес обвиняемого грубой нецензурной бранью. Разозлившись, злоумышленник вытащил из кармана куртки нож и нанес им не менее одного удара ножом в область сердца потерпевшему. От полученного телесного повреждения мужчина скончался в автомобиле скорой помощи.

После чего обвиняемый пришел в полицию и написал явку с повинной.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 17:24 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия