Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

01 Февраль 2016 года В Первомайском районе местный житель предстанет перед судом по обвинению в смерти односельчанки

Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Первомайского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

По версии следствия, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вечером 28 ноября 2015 года на улице Советской в поселке Хоботово Первомайского района в ходе словесной ссоры подверг избиению знакомого, а затем и его мать, которая пыталась заступиться за сына. После того, как сын забежал к себе домой, обвиняемый подвел женщину к дому и вновь стал ее избивать, нанося ей удары эмалированным ведром по различным частям тела, после чего с места преступления скрылся.

В этот же день 46-летняя потерпевшая скончалась в ТОГБУЗ «Первомайская ЦРБ» в результате полученной открытой черепно-мозговой травмы.

Ранее, в декабре 2014 года обвиняемый совершил хищение с территории коммерческой организации в деревне Фонвизино Первомайского района профильных труб на общую сумму около 60 тысяч рублей.

В ходе следствия по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 15:38 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""