Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

02 Февраль 2016 года Следственным отделом по г. Корсаков местный житель подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего

Ранее пресс-службой следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области сообщалось, что следственным отделом по г. Корсаков, по факту обнаружения 27 января 2016 года в одной из квартир дома № 2 по ул. Приморский бульвар г. Корсакова тела 54-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа смерть мужчины наступила в результате массивной кровопотери, развившейся в результате полученной закрытой тупой травмы живота с повреждением печени.

По версии следствия, потерпевший проживал совместно со своей дочерью, её мужем и внучкой. Вернувшись с мореплавания, мужчина стал злоупотреблять спиртными напитками, чем была недовольна его дочь. Вечером 27 января 2016 года дочь позвонила по телефону отцу. Услышав, что тот находится в сильном алкогольном опьянении, она попросила своего супруга, чтобы тот не давал больше отцу выпивать. На столе на кухне у потерпевшего находилась начатая бутылка водки, и когда последний потянулся налить себе спиртного, супруг дочери резким движением руки оттолкнул его рукой в живот. Обидевшись, мужчина ушел к себе в комнату. Спустя непродолжительное время супруг дочери зашел в комнату и обнаружил, что отцу плохо, он тут же позвонил жене и вызвал бригаду скорой помощи. Смерть мужчины наступила до приезда скорой помощи.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 16:36 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область