Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

02 Февраль 2016 года В Санкт-Петербурге задержан местный житель, подозреваемый в избиении пенсионера, повлекшем его смерть

Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Следствием установлен Алексей Богомолов, который был задержан по подозрению в совершении данного преступления и полностью сознался в содеянном.

По версии следствия, 18 января 2016 года Богомолов пришел домой к пенсионеру, 1931 года рождения, в квартиру одного из домов по Петергофскому шоссе и стал навязчиво предлагать приобрести продаваемые им фильтры для воды, а также услуги по их установке. Когда потерпевший отказался, Богомолов избил его, нанеся ему несколько ударов в живот, и скрылся с места происшествия. В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован в больницу, где скончался 24 января 2016 года.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении Богомолова меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 12:06 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург