Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

02 Февраль 2016 года В Усть-Абаканском районе проводится доследственная проверка по факту гибели супругов при пожаре

01 февраля 2016 года около 7 часов в СУ СК России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что при тушении пожара в частном доме, расположенном по улице Барит села Весеннее, обнаружены тела хозяев дома - 59-летнего мужчины и его 54-летней супруги со следами обширных термических ожогов.

По данному факту Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, супруги периодически употребляли спиртные напитки, были инвалидами. Мужчина в связи с инвалидностью был ограничен в движении, женщина имела инвалидность по слуху. Тело погибшего было обнаружено в комнате на кровати, в полутора метрах за столом было обнаружено тело женщины. Рядом находился обогревательный прибор.

Следствие рассматривает основной причиной возникновения пожара - нарушение правил эксплуатации обогревательного прибора.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления причины смерти погибших и причины возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 17:52 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия