Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

02 Февраль 2016 года В Брянске местный житель обвиняется в совершении особо тяжких преступлений в отношении членов своей семьи

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, ч.1 ст. 105 и ч.3 ст. 30 п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство двух лиц). По подозрению в совершении преступления задержан 26-летний житель города Брянска.

По версии следствия, вечером 29 января 2016 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина нанес множественные удары ножом своей 26-летней супруге и ее бабушке, 1942 года рождения. Пожилую женщину медикам удалось спасти, в тяжелом состоянии она находится в больнице. Ранения, причиненные второй потерпевшей, оказались не совместимыми с жизнью. Трагедия произошла в квартире бабушки на улице Дружбы города Брянска, в которую внучка переехала жить вместе с двумя малолетними детьми после ссоры с мужем. Обвиняемый утверждает, что пришел мириться, однако по непонятным причинам прихватил с собой нож.

Фигуранту уголовного дела уже предъявлено обвинение, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 15:54 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область