Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская АО

03 Февраль 2016 года Ножевое ранение в ногу стало смертельным для жителя села Бабстово Ленинского района ЕАО

30 января текущего года в ночное время, у одного из многоквартирных домов по улице Ленина в селе Бабстово Ленинского района области, обнаружено тело 28-летнего местного жителя. В ходе осмотра места происшествия на теле погибшего зафиксировано ножевое ранение бедра, свидетельствующее о насильственном характере смерти.

По указанному факту следователем Ленинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Вскоре был задержан подозреваемый в совершении указанного преступления 25-летний, ранее не судимый, не работающий житель того же села. 31 января ему предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, а судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в ночь с 29 на 30.01.2016 года потерпевший и подозреваемый, находились в квартире общего знакомого, распивали спиртное. Между мужчинами началась ссора на почве личных неприязненных отношений. Обвиняемый, в процессе ссоры, взял со стола кухонный нож и нанес им удар в ногу потерпевшего. Несмотря на ранение, мужчина пытался добраться до своей квартиры, однако в нескольких метрах от подъезда он скончался. Согласно заключению экспертов его смерть наступила от обильной кровопотери, развившейся от колото-резанной раны правого бедра с повреждением бедренной артерии.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, допрашиваются свидетели, назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Еврейской АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 10:22 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Еврейская АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""