Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

03 Февраль 2016 года В Магдагачинском районе двое несовершеннолетних подростков обвиняются в покушении на угон автомобиля

Следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух несовершеннолетних местных жителей в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (покушение на неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

По версии следствия, вечером 29 сентября 2015 года в селе Тыгда Магдагачинского района двое 16-летних подростков, предварительно выпив пива, взломали принесенным с собой ломом запорное устройство на одном из гаражей, расположенных по улице Лазо, и попытались завладеть стоящим там автомобилем. Однако проходивший мимо мужчина спугнул обвиняемых. Злоумышленники не смогли довести свой преступный умысел до конца и скрылись с места преступления.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено прокурору Магдагачинского района для утверждения обвинительного заключения и решения вопроса о передаче дела в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 14:24 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

31 Май 2016 года ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ
Все новости