Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

03 Февраль 2016 года В Пуровском районе сотрудник полиции подозревается в похищении номерного знака и подделке документов

Следственным отделом по г.Тарко-Сале следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу расследуется уголовное дело в отношении сотрудника полиции. Инспектор ГИБДД подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 325 УК РФ (похищение знаков соответствия) и ч.1 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление поддельных документов).

Следствием установлено, что в городе Тарко-Сале в 2015 году, подозреваемый, состоящий в должности инспектора ДПС ГИБДД ОМВД России по Пуровскому району, приобрел автомобиль у местного жителя. При оформлении документов и снятии с регистрационного учета выяснилось, что на автомобиль наложен запрет по совершению регистрационных действий. Чтобы иметь возможность пользоваться автотранспортом сотрудник полиции неправомерно завладел регистрационным знаком, зарегистрированным за служебным автомобилем, и закрепил его на приобретенный автомобиль "Тойота Лэнд Крузер 200". В ходе обыска жилища подозреваемого следователями было обнаружено свидетельство о регистрации ТС на этот автомобиль. Согласно заключению эксперта указанное свидетельство изготовлено самодельным способом.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 10:24 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""