Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

03 Февраль 2016 года Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего управляющего директора ЗАО «Аган-Бурение» по факту неисполнения обязанностей налогового агента

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре в отношении бывшего управляющего директора закрытого акционерного общества «Аган-Бурение» возбуждено уголовное дело ч.2 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента).

По данным следствия, в период с августа 2012 года по март 2013 года руководитель предприятия не исполнил обязанности налогового агента, а именно, исчислил и удержал с начисленной и выплаченной работникам предприятия заработной платы налог на доходы физических лиц, но не перечислил его в бюджет государства. Общая сумма неуплаченных налогов составила более 13 млн. рублей.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действия, направленных на установление обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, а также возмещение причинённого ущерба.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 11:19 (МСК)

Законодательство: Статья 199.1 УК РФ Неисполнение обязанностей налогового агента

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""