Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

03 Февраль 2016 года В Андроповском районе в отношении двух местных жителей возбуждены уголовные дела по факту оскорбления и избиения главы муниципального образования

Кочубеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждены уголовные дела в отношении 21-летнего и 24-летнего местных жителей. В зависимости от роли и степени участия каждого, они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По данным следствия, вечером 27 января текущего года подозреваемые, встретив главу муниципального образования Солуно-Дмитриевского сельсовета Андроповского района Николая Пелихова возле здания администрации села Солуно-Дмитриевского, попытались спровоцировать с ним конфликт из-за плохого, по их мнению, качества местных дорог. В процессе этого один из молодых людей стал оскорблять его грубой нецензурной бранью, после чего другой из них нанес главе муниципального образования несколько ударов рукой и один удар ногой по лицу.

В настоящее время по уголовным делам проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовных дел продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 10:35 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край