Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

03 Февраль 2016 года В Кемеровской области перед судом предстанет 18-летний местный житель, обвиняемый в публичном оскорблении сотрудников полиции

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя г. Мариинска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей).

По версии следствия, в октябре 2015 в вечернее время к обвиняемому, находившемуся на тот момент на привокзальной площади г. Мариинска, обратился знакомый с просьбой о помощи, пояснил, что в торговом павильоне их общей знакомой сотрудники полиции собираются изъять алкогольную продукцию и составляют на владелицу торговой точки административный протокол. Обвиняемый и его знакомые стали препятствовать действиям сотрудников полиции, при этом юноша выказывал недовольство при помощи нецензурных слов в адрес старшего оперуполномоченного полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 16:17 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости