Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

03 Февраль 2016 года В г. Н.Новгород следователи СК возбудили уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр

26 января 2016 года следователем второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по региону возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ факту организации и проведению азартных игр вне игорной зоны с использованием игрового оборудования.

По версии следствия с 14 сентября 2015 по 20 января 2016 года в помещении квартир, расположенных в жилых домах по ул. Бекетова и по ул. Г. Ивлиева специально оборудованных под проведение азартных игр, неустановленные лица, достоверно зная о том, что на территории нашего города отсутствует игорная зона, а как следствие - организация и проведение азартных игр запрещены, незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования.

20 января 2016 года следователи СК совместно с оперативными сотрудниками ОСБ «Приволжье» РУСБ ГУСБ МВД России, СОБР ГУ МВД России по Нижегородской области и ПСЧ № 4 по г. Нижнему произвели обыска в данных квартирах и получили данные о незаконной организации и проведении азартных игр вне игровой зоны.

В настоящее время следователя проводятся следственные мероприятия, направлены на установление лиц совершивших указанное преступление.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 12:42 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область