Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

03 Февраль 2016 года В Ивановской области вынесен приговор в отношении заместителя начальника регионального УФСИН, признанного виновным в получении взятки

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Ивановской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении заместителя начальника регионального УФСИН Владимира Трушкова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2011 года Трушков, занимавший должность начальника оперативного управления УФСИН, за оказание общего покровительства осужденному в период отбывания наказания, содействие в изменении вида исправительного учреждения и последующее условно-досрочное освобождение, через посредников получил от осужденного взятку в размере 1 миллиона из обещанных 2 миллионов рублей.

Приговором суда Трушкову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и штрафом в размере 140 миллионов рублей.

Новость на сайте Следственного комитета Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 12:59 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ивановская область