Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

03 Февраль 2016 года В Нижнем Тагиле проводится доследственная проверка по факту обнаружения в гаражном боксе тел двух граждан

Днем 30 января 2016 года в правоохранительные органы города Нижнего Тагила поступило сообщение об обнаружении в гаражном боксе по проспекту Ленинградский в Нижнем Тагиле тел двух граждан — мужчины 1974 г.р. и женщины 1973 г.р. По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району г.Нижний Тагил СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

Предварительно установлено, что возможной причиной смерти указанных граждан стало отравление угарным газом, что, по имеющимся данным, произошло в результате нахождения мужчины и женщины в закрытом гаражном боксе при работающем двигателе автомашины «Газель». На этом автомобиле погибший мужчина работал в качестве водителя маршрутного такси.

В настоящее время следователем СКР во взаимодействии с сотрудниками полиции проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств случившегося. Для определения точной причины смерти погибших граждан проводится судебно-медицинское исследование. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 17:45 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости