Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

03 Февраль 2016 года Житель Ардатовского района подозревается в убийстве сожительницы

Ардатовским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 28 января 2015 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь дома в селе Суподеевка Ардатовского района, в ходе ссоры с 60-летней сожительницей нанес ей удар ножом в область шеи. От полученного телесного повреждения женщина скончалась. Через некоторое время мужчина сам сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

В настоящее время в отношении подозреваемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Стоит отметить, что в 2015 году подозреваемый уже привлекался Ардатовским межрайонным следственным отделом к уголовной ответственности за причинение смерти по неосторожности 53-летней жительнице этого же населенного пункта. Тогда он также в состоянии алкогольного опьянения, находясь в доме на русской печи, ударил ногой потерпевшую, которая пыталась также залезть на печь. Через несколько дней женщина скончалась. Уголовное дело в суде в отношении мужчины было прекращено в связи с актом амнистии.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 17:51 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия