Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

04 Февраль 2016 года В Новоуральске перед судом предстанет мужчина БОМЖ, обвиняемый в совершении особо тяжкого преступления

Следственным отделом по ЗАТО город Новоуральск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины БОМЖ. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, обвиняемый, не имеющий определенного места жительства, временно проживал у своей знакомой в одной из квартир дома по улице Победы в Новоуральске. В начале мая 2015 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве бытовой ссоры нанес хозяйке квартиры множественные удары кулаками и ногами по голове и туловищу. Здоровью потерпевшей был причинен тяжкий вред, в результате чего через непродолжительное время женщина скончалась. О совершенном преступлении злоумышленник никому не сообщил и в течение нескольких дней продолжал проживать в данной квартире. Поскольку к квартире, откуда вскоре стал доноситься характерный запах, оказалось приковано внимание соседей, обвиняемый, улучив удобный момент, сбежал с места происшествия и в течение 3 месяцев скрывался от органов правоохраны. В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий он был задержан и заключен под стражу.

Следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 12:38 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

21 Июль 2017 года Без преград
20 Июль 2017 года Богдан под арестом
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область