Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

04 Февраль 2016 года В Новоуральске перед судом предстанет мужчина БОМЖ, обвиняемый в совершении особо тяжкого преступления

Следственным отделом по ЗАТО город Новоуральск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины БОМЖ. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, обвиняемый, не имеющий определенного места жительства, временно проживал у своей знакомой в одной из квартир дома по улице Победы в Новоуральске. В начале мая 2015 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве бытовой ссоры нанес хозяйке квартиры множественные удары кулаками и ногами по голове и туловищу. Здоровью потерпевшей был причинен тяжкий вред, в результате чего через непродолжительное время женщина скончалась. О совершенном преступлении злоумышленник никому не сообщил и в течение нескольких дней продолжал проживать в данной квартире. Поскольку к квартире, откуда вскоре стал доноситься характерный запах, оказалось приковано внимание соседей, обвиняемый, улучив удобный момент, сбежал с места происшествия и в течение 3 месяцев скрывался от органов правоохраны. В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий он был задержан и заключен под стражу.

Следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 12:38 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости