Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия

04 Февраль 2016 года ВНИМАНИЕ РОЗЫСК

Следственными органами Следственного комитета РФ по Астраханской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения Горбуновой Валентины Петровны.

Расследованием установлено, что 8 июня 2009 года Горбунова В.П. покинула место своего проживания по улице Николая Островского Советского района города Астрахани и вместе с сожителем направилась к его матери в село Николаевка Наримановского района, где на следующий день пропала. До настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Приметы: на вид славянской внешности, рост 150-160 см, худощавого телосложения, волосы русые средней длины, глаза карие, лицо овальное, нос прямой, губы тонкие, ушные раковины прилегающие, подбородок выступающий.

Была одета: кофту красного цвета.

Просим всех кому что-либо известно о местонахождении Горбуновой В.П. сообщить по телефонам в ближайшее подразделение органов внутренних дел – 02, а также в отдел криминалистики по следственному управлению Следственного комитета РФ по Астраханской области: 8-(8512) 51-03-42 или дежурному по следственному управлению Следственного комитета РФ по Республике Северная Осетия – Алания – 8-928-484-51-47. Звонки принимаются круглосуточно. Конфиденциальность гарантируется.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 12:21 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""