Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

04 Февраль 2016 года В городе Гремячинске проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела местной жительницы

3 февраля 2016 года в городе Гремячинске в собственной квартире обнаружено тело 30-летней женщины без внешних признаков насильственной смерти, покончившей жизнь самоубийством. По данному факту следственным отделом по городу Чусовой Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 3 февраля 2016 года жительница города Горнозаводска обнаружила тело своей 30-летней дочери в квартире погибшей. В ходе осмотра места происшествия и тела умершей, следов или травм, свидетельствующих о насильственной смерти, не обнаружено.

В настоящее время продолжается проведение проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются знакомые и родственники погибшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 17:17 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

30 Август 2016 года Внимание, розыск!
Все новости