Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

04 Февраль 2016 года В Краснодаре местный житель подозревается в покушении на мошенничество в крупном размере

Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара краевого управления СКР по материалам, поступившим из органов ФСБ, возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который подозревается в покушении на мошенничество в крупном размере (ч.3 ст. 30 ч.3 ст. 159 УК РФ).

По версии следствия, в декабре 2015 года сотрудниками полиции проводилась проверка одной из частных охранных организаций, в ходе которой была изъята документация. 28-летний местный житель, ранее работавший в органах внутренних дел, и будучи знакомым с супругом директора данной организации, сообщил мужчине, что окажет содействие в прекращении проверки и возврате документов при условии передачи ему 1 миллиона рублей. При этом каким-либо образом повлиять на такие действия мужчина не мог. Об этом супруг директора охранного предприятия сообщил в правоохранительные органы. 23 декабря 2015 года после получения денежных средств дальнейшие действия злоумышленника были пресечены оперативными сотрудниками УФСБ по краю.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 15:26 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

29 Июль 2016 года Опровержение
Все новости