Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

04 Февраль 2016 года В Мариинском Посаде проводится проверка по факту смерти неустановленного мужчины, чье тело было обнаружено в ходе тушения пожара в пустующем доме

Около 23 часов 03 февраля 2016 года в городе Мариинском Посаде в пустующем одноэтажном деревянном жилом доме, расположенном по улице Ленинской произошел пожар. В ходе тушения огня внутри дома возле печи было обнаружено тело мужчины, чья личность в настоящее время устанавливается. По данному факту следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

Как следует из ее материалов, в результате возгорания повреждены кровля и стены дома. По предварительным данным, очаг возгорания находился возле печи, а мужчина погиб в результате отравления угарным газом. Следователями проверяются версии возникновения пожара в результате неправильной эксплуатации печи либо неосторожного обращения с огнем, а также законные владельцы указанного дома. Признаков, могущих свидетельствовать о криминальном характере смерти мужчины, не имеется.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. В целях восстановления объективной картины произошедшего, а также установления причины возгорания и смерти погибшего назначены пожаро-техническая и судебно-медицинская экспертизы соответственно, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 17:42 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""