Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

05 Февраль 2016 года В Магадане оставлен без изменений приговор местному жителю, признанному виновным в убийстве

Обвинительный приговор, постановленный Магаданским городским судом в отношении неоднократно судимого за умышленные преступления 27-летнего Евгения Кытхакай., признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), вступил в законную силу. Основанием для вынесения приговора послужили доказательства, собранные следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области.

Как установлено следствием и судом ночью 15 сентября 2015 года, Кытхакай находясь в квартире дома по улице Пролетарской города Магадана, во время распития спиртных напитков поссорился с владельцем жилья. В ходе конфликта он, на почве личной неприязни повалил мужчину на пол, после чего нанес ему множественные удары руками и ногами по голове и телу. В результате 35-летнему потерпевшему причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, переломов костей носа, переломов поясничных позвонков, множественных ушибов и кроподтеков на лице и теле, повлекших средней тяжести вред здоровью.

В ночь на 28 сентября 2015 года, в квартире дома по улице 1-я Совхозная города Магадана, Кытхакай в состоянии опьянения, в ходе ссоры со знакомым мужчиной, возникшей на бытовой почве, ударами рук сбил его с ног, а затем нанес множественные удары руками и ногами по голове и телу. После этого он взял на кухне нож и нанес им лежащему на полу и не оказывающему сопротивления мужчине не менее 27-ударов в голову, тело и конечности. В результате от полученных ранений 37-летний потерпевший спустя непродолжительное время скончался на месте. Свои действия злоумышленник снимал на видео камеру мобильного телефона.

Как уже сообщалось ранее приговором Магаданского городского суда Кытхакай назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбывание в исправительной колонии особого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:05 10:52 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область

Последние новости

Все новости