Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

05 Февраль 2016 года Следственным отделом по Ногликскому району местный житель обвиняется в убийстве

Следственным отделом по Ногликскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Проняев Д.А.) завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 41-летнего жителя пгт. Ноглики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Уголовное дело было возбуждено по факту обнаружения в одной из квартир дома № 16 по ул. 15 Мая тела 45-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти, в виде множественных проникающих колото-резаных ранений живота и конечностей.

По версии следствия, обвиняемый жил у потерпевшего дома. С 08 сентября мужчины в кругу компании употребляли спиртные напитки. Проснувшись днем 11 сентября, обвиняемый обнаружил пропажу сотового телефона и ключей от квартиры. Разбудив хозяина квартиры он потребовал вернуть ему похищенное. Последний стал объяснять обвиняемому, что он у него ничего не брал, на что тот взял кухонный нож и нанес им не менее 10 ударов по телу потерпевшего, после чего покинул место происшествия. От полученных ранений мужчина скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:05 16:12 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""