Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

05 Февраль 2016 года В Москве следователи устанавливают обстоятельства убийства мужчины, участвовавшего в описи имущества должника

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По версии следствия, вечером 04 февраля 2016 года мужчина 1968 года рождения, проживающий в квартире одного из жилых домов по 3-ей Фрунзенской улице в городе Москве, при проведении описи имущества в присутствии сотрудников службы судебных приставов произвел выстрел из огнестрельного оружия в представителя взыскателя. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием отрабатываются различные версии совершения преступления, в том числе и личные неприязненные отношения на почве долговых обязательств. В пользу этой версии указывает тот факт, что находившиеся рядом представители службы судебных приставов не пострадали при наличии реальной возможности подозреваемого совершить их убийство.

В настоящее время с задержанным мужчиной проводится комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. В зависимости от установленных обстоятельств фигуранту будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:05 11:09 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва