Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

05 Февраль 2016 года 41-летний житель Таловского района осужден за жестокое избиение супруги в присутствии несовершеннолетней дочери

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 41-летнего жителя Таловского района Воронежской области, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с особой жестокостью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, 12 октября 2015 года, примерно в 23 часа, в квартире жилого дома квартала №6 пос. участок № 2 института имени Докучаева Таловского района Воронежской области, между супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в ходе которой мужчина в присутствии их несовершеннолетней дочери подверг жену жестокому избиению, нанеся ей множественные удары руками и ногами в область головы и туловища, хватая ее при этом руками за волосы и волоча по полу, ударяя головой о пол, толкая ее, в результате чего она падала, ударяясь о различные предметы. После избиения они легли спать, а через некоторое время мужчина обнаружил, что супруга не подаёт признаков жизни. Смерть ее наступила в результате тупой травмы живота с множественными разрывами печени, осложнившейся развитием обильной кровопотери.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:05 14:31 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область