Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

05 Февраль 2016 года В следственном управлении Следственного комитета РФ по Воронежской области состоялось расширенное заседание коллегии

Сегодня, 05 февраля 2016 года, в следственном управлении Следственного комитета России по Воронежской области состоялось расширенное заседание коллегии, на котором рассмотрены итоги деятельности следственного управления за 2015 год.

В мероприятии, проходившем под председательством руководителя следственного управления Кирилла Левита, приняли участие главный федеральный инспектор по Воронежской области Александр Солодов, председатель Воронежского областного суда Виталий Богомолов, первый заместитель прокурора Воронежской области Василий Хромых, руководители правоохранительных органов области, руководство и сотрудники аппарата следственного управления, а также руководители территориальных следственных отделов.

С докладом «Об итогах работы за 2015 год и задачах по совершенствованию деятельности следственных органов на 2016 год» выступил руководитель следственного управления К.Левит, который отметил, что деятельность следственного управления во взаимодействии с правоохранительными, надзорными ведомствами, органами власти и представителями общественности в 2015 году была направлена на выполнение задач, поставленных Президентом России и Председателем Следственного комитета РФ, по укреплению законности, правопорядка, защите конституционных прав и свобод граждан, обеспечение уголовного преследования и принципа неотвратимости наказания.

Перед участниками заседания также выступили первый заместитель прокурора Воронежской области Василий Хромых и главный федеральный инспектор по Воронежской области Александр Солодов.

На коллегии проведена церемония принятия Присяги молодыми следователями. После были вручены дипломы, кубки и памятные подарки лучшим коллективам следственных отделов по итогам работы за 2015 год: следственный отдел по Ленинскому району г. Воронежа и Острогожский межрайонный следственный отдел.

На заседании также были заслушаны отчеты ряда руководителей территориальных следственных отделов.

По итогам состоявшегося расширенного заседания коллегии определен комплекс первоочередных и перспективных задач, направленных на оптимизацию деятельности следственных органов в текущем году.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:05 15:36 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости