Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

07 Февраль 2016 года В Пушкинском районе возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности трем детям и их бабушке

Следственным отделом по городу Пушкино ГСУ СК России по Московской области по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту смерти в результате пожара трех детей и их бабушки, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По данным следствия, 6 февраля 2016 года в ходе тушения пожара в доме, расположенном в посёлке Черкизово Пушкинского района обнаружены тела трех детей 2012, 2013, 2015 годов рождения и их бабушки 1951 года рождения.

Установлено, что семья стояла на учете комиссии по делам несовершеннолетних, как неблагополучная. Ранее в этой семье уже происходила аналогичная трагедия при которой в пожаре в квартире, расположенной в городе Москве погиб ребенок и дедушка.

В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий, выясняются причины и очаг возгорания. В ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям или бездействию должностных лиц органов опеки и попечительства, социальной защиты, а также иных контролирующих органов.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:07 13:53 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""