Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

08 Февраль 2016 года В городе Абакане возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью женщины, повлекшее по неосторожности ее смерть

6 февраля 2016 года в следственные органы СК России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Чертыгашева города Абакана обнаружено тело 21-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 6 февраля 2016 года около 5 часов неустановленное лицо, находясь во дворе дома по улице Чертыгашева нанесло множественные удары руками и ногами в область головы и тела потерпевшей. Смерть женщины наступила на месте происшествия в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время устанавливаются лица, причастные к совершению данного преступления, также выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 12:23 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""