Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

08 Февраль 2016 года Житель Элисты, обвиняемый в убийстве и незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов к нему, предстанет перед судом

В Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Элиста. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов).

Следствием установлено, что вечером 23 июня 2015 года житель города Элиста приехал к женщине, проживающей в поселке Цаган-Аман Юстинского района, с целью выяснения отношений. Однако она от общения отказалась. Тогда мужчина достал имеющийся у него пистолет и выстрелил в неё два раза. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 10:23 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия