Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

08 Февраль 2016 года Причинение смерти человеку

Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Калязинского района Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 7 февраля 2016 года в ГБУЗ «Калязинская ЦРБ» госпитализирован 37-летний мужчина с множественными резаными ранами в области головы и тела. На следующий день мужчина скончался. Установлено, что указанные телесные повреждения потерпевшему на почве личных неприязненных отношений причинил его 24-летний знакомый во время совместного распития спиртных напитков в помещении котельной, расположенной на территории одного из кемпингов Калязинского района.

Подозреваемый задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 13:27 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область