Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

08 Февраль 2016 года В Оренбургской области по факту получения телесных повреждений 61-летним мужчиной в результате схода снега и наледи с крыши жилого дома возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области по результатам проверки обстоятельств получения телесных повреждений 61-летним мужчиной в результате схода снега и наледи с крыши жилого дома возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

По данным следствия, вечером 5 февраля 2016 года на 61-летнего жителя города Оренбурга, проходившего вблизи жилого дома по улице 1 Мая города Оренбурга произошел сход снега и наледи с крыши многоквартирного дома. В результате пострадавший был доставлен в медицинское учреждение с сотрясением головного мозга, переломом челюсти, ушибленной раной головы, лица и грудной клетки.

В ходе предварительного следствия по уголовному делу будет дана правовая оценка действиям работников коммунальных служб, ответственных за данный участок на предмет своевременности очистки снежного покрова и безопасности оказываемых услуг, расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 13:11 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""