Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

08 Февраль 2016 года В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации, подозреваемого в уклонении от уплаты налога на сумму почти 45 миллионов рублей

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации, осуществляющей оптовую торговлю масличными семенами и маслосодержащими плодами». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. б ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации, совершенное в особо крупном размере)

По версии следствия, подозреваемый, являясь руководителем коммерческой организации, в нарушение действующего законодательства, путем включения заведомо ложных сведений в налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость за 1 и 2 кварталы 2014 года, уклонился от уплаты налогов с организации в бюджет на общую сумму – 44 969 226,37 рублей, что является особо крупным размером.

Поводом к возбуждению уголовного дела послужили материалы коммерческой организации, поступившие из УЭБиПК ГУ МВД России по Ростовской области.

В настоящее время следствием выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 16:45 (МСК)

Законодательство: Статья 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""