Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

08 Февраль 2016 года В Республике Тыва женщине предъявлено обвинение в совершении убийства

28 января 2016 года в правоохранительные органы города Кызыла поступило сообщение об обнаружении на территории левобережного данного общества города Кызыла тела неустановленной женщины с телесными повреждениями. По данному факту следственными органами по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, после установления личности погибшей, была восстановлена полная картина произошедшего и установлено лицо, причастное к совершению преступления. Им оказалась 44-летняя жительница левобережных дач. По версии следствия, 25 января 2016 года около 17-18 часов в доме по месту проживания по улице Перцовая обвиняемая из чувства ревности топором нанесла множественные удары по телу потерпевшей, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте. После этого обвиняемая ночью затащила тело потерпевшей на территорию другого дома, где оно и было обнаружено.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение, в отношении нее судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 19:59 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва