Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

08 Февраль 2016 года В Можгинском районе сотрудник исправительной колонии подозревается в систематическом получении взяток и превышении должностных полномочий

Можгинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). В совершении преступлений подозревается сотрудник одного из исправительных учреждений Удмуртской Республики. По данным следствия, с августа 2015 года по январь 2016 года 25-летний мужчина, занимающий должность младшего инспектора отдела безопасности исправительного учреждения, за взятки проносил на территорию колонии и передавал осужденным сотовые телефоны и комплектующие к ним. Следствием установлено восемь таких фактов. Размер полученного инспектором вознаграждения в каждом случае составлял от 10 до 33 тысяч рублей, а их общая сумма составила 134 тысячи рублей.

Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемый дал признательные показания по всем эпизодам преступной деятельности. Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенных преступлений и выявление возможных дополнительных эпизодов преступной деятельности подозреваемого.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 18:15 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 286 УК РФ Превышение должностных полномочий, Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости