Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

09 Февраль 2016 года В Республике Алтай директор автошколы предстанет перед судом за коммерческий подкуп и подделку документов

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Автошкола «Светофор» 48-летней Ларисы Кайгородовой, она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч.4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный за незаконные действия), ч.1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа).

По версии следствия, в период с марта по май 2015 года в городе Горно-Алтайске местный житель обратился к Кайгородовой с просьбой получения свидетельства о профессии водителя в более короткий срок, последняя согласилась выдать свидетельство за 15 тыс.рублей. Получив данную сумму Кайгородова подделала бланк свидетельства о профессии водителя, содержащий заведомо ложные сведения о якобы пройденном обучении, и выдала его без посещения учебных занятий и сдачи экзамена.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В случае признания обвиняемой виновной в совершении инкриминируемых преступлений, судом ей может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 13:55 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости