Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

09 Февраль 2016 года В Белореченском районе возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Санкт-Петербурга, подозреваемого в покушении на убийство мужчины

Белореченским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя города Санкт-Петербурга, подозреваемого в покушении на убийство 53-летнего местного жителя (ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 8 февраля 2016 года 53-летний мужчина, находясь за рулем своего автомобиля во дворе одного из многоквартирных домов по улице Таманской Армии города Белореченска, не пропустил пешехода. В этой связи между мужчинами возник конфликт, в ходе которого водитель высказал в адрес мужчины-пешехода нецензурные выражения, после чего они разошлись. Между тем, 36-летний пешеход проследовал за мужчиной, и на лестничной площадке в подъезде нанес ему имевшимся молотком удар в область головы, причинив открытую черепно-мозговую травму. Смерть потерпевшего не наступила благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи, за которой обратились местные жители, услышавшие крики о помощи.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 11:01 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край